Давайте знакомиться! Мы – команда волонтеров телефона доверия «Линия жизни», который уже более 20 лет функционирует в христианской церкви «Победа». Нас объединяет очень важная (в нашем понимании) цель – ПОМОЧЬ НАЙТИ ВЫХОД людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. Мы знаем, как важно в такие моменты, чтобы рядом оказался человек, который выслушает, утешит, подскажет. Делаем мы это, потому что верим – Бог сотворил нас и хочет, чтобы наша жизнь была счастливой и полноценной.

Наши служители КРУГЛОСУТОЧНО дежурят ...
Читать
Линия Жизни
Откуда приходят болезни и немощи?
Страдающие от болезней люди часто задают себе вопрос: "Почему это произошло со мной, почему пришла болезнь?"

Болезнь - это неестественное состояние организма, отклонение от нормы. Когда у нас что-то болит, нам некомфортно, нет настроения делать что-то полезное - развивать себя, достигать поставленных целей, помогать другим людям. Болезнь ограничивает возможности человека. И чем тяжелее она, тем больше ограничений накладывается. Можно сказать, что болезнь - это наш вредитель, наш настоящий враг, который ... Читать дальше


Как построить счастливую семью?
В построении семьи нельзя искать своего. Ведь соединяясь в браке, двое становятся одним, т.е. неделимым. Это значит - каждый день в общении познавать друг друга. Учиться слушать и слышать другого. Очень важно... Читать дальше
Что советует Библия в случае финансовых проблем?
Несколько простых библейских принципов помогут преуспевать всякому исполняющему их человеку при любых обстоятельствах.

1) Прежде всего, искать Бога. "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его» (Мф.6:33), тогда все остальное, в чем мы нуждаемся "приложится нам". Искать Бога означает: молиться, читать Слово Божье - Библию, прославлять Бога, узнавать Его волю и исполнять ее.

2) Быть благодарным за все, что Он делает. Даже если очень трудно, если все рушится, все равно необходимо... Читать дальше

Молитва - это разговор с Богом. Хочешь поговорить?
Молитва за исцеление
Отец Небесный, через Твое Слово Ты передал мне Свою жизнь. Эта жизнь восстанавливает мое тело. И когда мое тело говорит мне, что в нем что-то болит, я ему в ответ говорю: «Благослови, душа моя, Господа, и не забывай благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои, избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами, насыщает благами желание твое, обновляется подобно орлу юность твоя» (Пс.102:2-5). Моя юность обновляется! Каждый орган и ткань моего тела функционируют в совершенстве, как Бог создал и определил им функционировать. Я запрещаю любую неисправность в моем организме во имя Иисуса Христа!

Все слова, которые я говорю, слышит каждая клеточка моего организма и реагирует на них, потому что эти слова... Читать дальше

Молитва для успеха и подъема в жизни
Мой Господь, и мой Небесный Отец! Я обращаюсь к Тебе с благоговением и трепетом сердца! Когда я вхожу в Твое присутствие, то Всё вокруг меркнет. Твое Величие захватывает меня, я ощущаю Твою вечность и непрочность всего земного.

Для меня Твои Слова - закон, для меня Твои обетование - это драгоценный клад. Но больше всего хочу, Господь, стать Твоим светильником. Подними меня, Господь, из моих проблем. "Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного" (Мф. 5: 14-16).

Господь, Я хочу быть на высоте, чтобы славить Твое имя в своей жизни. Поставь меня на Твою высоту, чтобы все видели мою жизнь и поставляли Тебя за меня. Я не хочу зависеть от людей, а только от Тебя. Я хочу всегда во всём уповать только на Тебя и целиком полагаться на Тебя, как на своего Господа. Никто не сможет влиять на меня, только Ты. Я хочу быть независимым... Читать дальше


Молитва матери о сыне
О сын мой! Награда моя и благословение моё! Радость души моей и продолжение мое! Благословляю тебя Именем Господним - каждый миг твоей жизни. Молюсь о тебе Богу и прошу, чтобы твой жизненный путь всегда освещался Господом. Великий Боже, научай, наставляй, вразумляй и руководи моего сына Духом Твоим Божиим на всех его жизненных путях и дорогах. Наполни сердце его Твоим Божественным миром и Твоей любовью, чтобы сердце его не ожесточалось. Даруй моему сыну Твою Божественную мудрость, чтобы он знал, как вести себя в сложных жизненных ситуациях. Ангелам Своим заповедай охранять его от всякой губительной язвы и от всякого рода зла. Благослови, Господи, всякое дело рук сына моего и даруй ему преуспевание. Также прошу Тебя, Великий Боже... Читать дальше

СТАТЬИ
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
ИСТОРИИ ЖИЗНИ
© 2020-2021 Выход в Боге
Не нашел ответ на сайте?
Напиши нам в любой из этих месенджеров – и мы тебе ответим!
+380 44 501 69 36,
+380 97 177 22 42,
+380 93 573 44 91,
+380 66 406 65 01;
skype: lifeline.victory
сайт: lifeline.victorychurch.org.ua
ЛИНИЯ ЖИЗНИ 24/7